Знижки -20%
Просмотр
0
Сумма: 0 грн

1 отзыв

Каша гречневая сухая на козьем молоке Беллакт обогащенная витаминами, минералами и инулином с 6 месяцев, 200 г

Беллакт
Производители: Беллакт
Артикул: 034829
Штрихкод: 4810263034829
Наличие: Нет в наличии

154 грн

Подробнее о доставке

Безопасная оплата

Наличными: при получении заказа

Онлайн на сайте: банковская карта VISA/Mastercard, сервисы Google/Apple Pay, Masterpass

154 грн

Беллакт
Производители: Беллакт
Артикул: 034829
Штрихкод: 4810263034829
Наличие: Нет в наличии
Подробнее о доставке

Безопасная оплата

Наличными: при получении заказа

Онлайн на сайте: банковская карта VISA/Mastercard, сервисы Google/Apple Pay, Masterpass

  • delivery

    Новая почта (отделение)

    • Доставка 1-2 дня
    • Бесплатно от 1699 ГРН

    99 грн

  • delivery

    Новая почта (курьер)

    • Доставка 2-5 дней
    • Бесплатно от 1699 ГРН

    119 грн

  • delivery

    Новая почта (почтомат)

    • Доставка 1-2 дня
    • Бесплатно от 1699 ГРН

    99 грн

  • delivery

    Укрпочта (отделение)

    • Доставка 3-7 дней
    • Бесплатно от 1199 ГРН

    59 грн

  • delivery

    Укрпочта (курьер)

    • Доставка 3-6 дней
    • Бесплатно от 1199 ГРН

    59 грн

  • delivery

    Адресная доставка по г. Ковель

    • Доставка 1-2 дня
    • Бесплатно от 499 ГРН

    50 грн

Описание

Козье молоко легче усваивается, реже вызывает проблемы с пищеварением, по целому ряду показателей оно более приближенное к грудному молоку.

Козье молоко реже вызывает аллергию, так как в нем низкое содержание α-s1-казеина и хорошее переваривание в желудочно кишечном тракте β -лактоглобулина. Жировые глобулы козьего молока в 10 раз меньше таких коровьего молока, обеспечивает почти 100% усвояемость жира козьего молока. Ненасыщенных жирных кислот в козьем молоке больше, чем в коровьем. Содержание железа в козьем молоке в 1.5 раза больше, чем в коровьем и усвояемость железа и кальция из козьего молока значительно выше. В козьем молоке, по сравнению с коровьим, высокое содержание витаминов А и С.

Гречка — абсолютный чемпион по питательным свойствам: много растительного белка, витаминов группы В; богаче других круп по содержанию железа, фосфора, магния, калия и других минеральных веществ.

Способ приготовления (одной порции густой каши):

  • В чистую посуду налить 160 мл теплой кипяченой воды с температурой (45-50)℃
  • Постепенно всыпать, непрерывно перемешивая, 35 г (примерно 5 столовых ложек без верха) сухого продукта
  • Перемешать до полного растворения
  • После охлаждения до температуры (37±1)℃ каша готова для кормления ребенка

Способ приготовления (одной порции жидкой каши):

  • В чистую посуду налить 160 мл теплой кипяченой воды с температурой (45-50)℃
  • Постепенно всыпать, непрерывно перемешивая, 20 г (примерно 3 столовые ложки без верха) сухого продукта
  • Перемешать до полного растворения
  • После охлаждения до температуры (37±1)℃ каша готова для кормления ребенка

Отзывы

Написать отзыв

Оценка

Сопутствующие товары