Форма для выпекания праздничной пасхи на основе творога. Она изготавливается из высококачественного и безопасного пластика. Творожная пасха — это творог со сливками или сметаной, спрессованный в виде усеченной пирамидки. Конструкция формы представляет собой разборную модель, стенки которой соединяются с помощью клипс. Изделие легко отсоединяется от готовой пасхи. Форма рассчитана на многоразовое использование. К форме прилагается рецепт для приготовления творожной пасхи. 
С помощью этой формы можно изготовлять творожные пасхи весом 0.5 кг.
Размеры формы:
 - высота - 11,3 см;
 - сторона верхнего "квадрата"- 4,8 см; 
- сторона нижнего "квадрата" - 11,3 см.
Способ приминения: 
1. Собрать пасочницу из 4 частей и перевернуть ее. Поставить в миску, выстелить марлей так, чтобы свисающие края были примерно равны основанию формы. 
2. Выложить приготовленный творог для пасхи в форму, закрыть марлей, поставить пресс (например, тарелку) и убрать в холодильник на 10-12 часов. 
3. Развернуть марлю на основании и перевернуть на плоское блюдо. Пресс снять. Потянув за марлю, аккуратно вынуть пасху на блюдо и украсить. 
Характеристика: 
Материал: пищевой пластик 
Размер: 16х15х2 см
Мытье в посудомоечной машине: да
Страна производитель: Украина

 
                 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    