Макароны Pasta Reggia 64 Gnocchi - это отличное решение для быстрого обеда или ужина. Макароны также подойдут для завтрака или перекуса на работе. К таким макаронам не обязательно подавать еще что-нибудь, так как они и со сливочным маслом удивляют всех своим вкусом. К тому же они еще и выглядят аппетитно и интересно. Они напоминают кружевные ракушки. Такой необычный внешний вид заставит их съесть даже тех, кто совсем не голоден. С макаронами идеально будут сочетаться различные соусы, рыба, мясо и овощи. Макароны подходят ко многим продуктам из-за своего безупречного вкуса. Благодаря этому есть возможность экспериментировать и каждый раз получать новое вкусное блюдо. На приготовление макарон требуется всего 10 минут, что бесценно при нынешнем темпе жизни.
Способ приготовления:
подготовить большую кастрюлю с достаточным количеством подсоленной воды (1 литр воды / 100 гр. макаронных изделий). Добавьте макароны, когда вода закипит. Варить в течение 7 - 9 минут, изредка перемешивайте макаронные изделия. После приготовления хорошо процедите и подайте блюдо горячим, добавив соус на ваш выбор.