Паста Pasta Reggia - классические макаронные изделия, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Именно такие макароны, из пшеницы твердых сортов считаются лучшими, так как в них много полезного растительного белка и нет жиров. Кроме того, они содержат сложные углеводы, которые медленнее расщепляются и не вызывают накопления жира. Перо прекрасно сочетаются с соусом песто, с различными томатными и сливочными соусами, а также хороши с морепродуктами, овощами, тунцом, сыром и оливками.
Способ приготовления:
подготовить большую кастрюлю с достаточным количеством подсоленной воды (1 литр воды / 100 гр. макаронных изделий). Добавьте макароны, когда вода закипит. Варить в течение 7 - 9 минут, изредка перемешивайте макаронные изделия. После приготовления хорошо процедите и подайте блюдо горячим, добавив соус на ваш выбор.