Мартенситная нержавеющая сталь (сталь AISI 420), из которой изготовлено лезвие ножа обладает высокой прочностью и коррозийной стойкостью. Повышенное содержание углерода придает оптимальную твердость 53 по шкале Роквелла. Эргономичная и приятная на ощупь ручка из органического пшеничного волокна делает ножи Weizen очень удобными в процессе использования и полностью безопасными для окружающей среды.
Характеристика:
Тип: Европейский шеф-нож
Длина лезвия: 180 мм
Материал лезвия: Нержавеющая сталь
Тип поставки: Один предмет
Ширина лезвия, мм: 1.5
Материал рукояти: Пшеничное волокно
Тип лезвия: Кованное
Тип крепления рукояти: Всадной
Особенности: Эргономичная форма рукоятки