Подарунок
Просмотр
0
Сумма: 0 грн

0 отзывов

Пергамент для выпечки PRO service, 15 м

Артикул: 483766
Штрихкод: 4820048483766
Наличие: В наличии

75 грн

Для оптовиков

Занимаетесь продажей?

У нас опт от 5000 грн. на выгодных условиях.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать детали по телефону:
+38 097 755 00 11
+38 095 755 00 11
+38 093 755 00 11

75 грн

Артикул: 483766
Штрихкод: 4820048483766
Наличие: В наличии
Для оптовиков

Занимаетесь продажей?

У нас опт от 5000 грн. на выгодных условиях.

Свяжитесь с нами, чтобы узнать детали по телефону:
+38 097 755 00 11
+38 095 755 00 11
+38 093 755 00 11

Безопасная оплата

Наличными: при получении заказа

Онлайн на сайте

Безналичная оплата для юридических лиц

  • delivery

    Новая почта (отделение)

    • Доставка 1-4 дня
    • Бесплатно от 2499 ГРН

    99 грн

  • delivery

    Новая почта (курьер)

    • Доставка 1-4 дня
    • Бесплатно от 2499 ГРН

    99 грн

  • delivery

    Новая почта (почтомат)

    • Доставка 1-4 дня
    • Бесплатно от 2499 ГРН

    99 грн

  • delivery

    Укрпочта (отделение)

    • Доставка 3-6 дней
    • Бесплатно от 1899 ГРН

    79 грн

  • delivery

    Укрпочта

    • Доставка 3-6 дней
    • Бесплатно от 1899 ГРН

    79 грн

  • delivery

    Адресная доставка по г. Ковель

    • Доставка 1-2 дня
    • Бесплатно от 499 ГРН

    50 грн

Безопасная оплата

Наличными: при получении заказа

Онлайн на сайте

Безналичная оплата для юридических лиц

Описание Отзывы

Описание

Пергамент для выпечки PRO Service (ПРО Сервис) имеет более широкое применение в отличие от просто пищевого пергамента из-за свойств влаго- и жароустойчивости, экономичности использования. Силиконизированный пергамент можно использовать для выпечки и запекания в духовых шкафах, при жарке в сковороде (только электрические печи), размораживании и разогреве в микроволновых печах, порционном замораживании, приготовлении суши, раскатывании теста, а также для гигиенического разделывания мяса или рыбы.

Состав:

жиронепроницаемая бумага для пищевых продуктов


Отзывы

Написать отзыв

Оценка