Армянская кухня – одна из древнейших в Азии. Ей присущи своеобразная пикантность и острота. Пшеничная каша хариса с м’мясом, колбаса суджук, в’вяленая бастурма, вареные м’ясные шарики кюфта, фаршированная долма, наваристый суп хаш, печеный севанська форель и , конечно, шашлык. Традиционные армянские блюда чрезвычайно питательны и пряные. Наша приправа поможет воссоздать их неповторимый вкус на Ваших кухнях.
Состав:
соль поваренная, сахар, чеснок и лук репчатый сушеные гранулированные, перец красный паприка молотый, молотые пряности (чабер, куркума, перец черный, майоран, плоды кориандра, лист лавровый, корица, орегано), зелень укропа сушеная измельченная. Может содержать следы горчицы и сельдерея.