Шоколад Milka с цельными лесными орехами и карамелью — хрустящий, обжаренный до золотистого цвета, цельный лесной орешек, покрытый нежной карамельной помадкой, на мягкой подушке из сливочного крема в окружении вкуснейшего классического молочного шоколада.
Бесподобный вкус молочного шоколада Milka с цельными лесными орехами и карамелью способен перенести в волшебную страну, где всегда бездонное голубое небо, яркое солнце, чистые ручьи, зеленая трава и сиреневые мечты.
История шоколада Milka началась в 1901 году, когда фабрика Филиппа Сушарда выпустила первую плитку молочного шоколада. Название Milka образовалось из двух немецких слов — Milch (молоко) и Kakao (какао), по названиям главных ингредиентов молочного шоколада.
Состав:
сахар, жир растительный, какао-масло, молоко сухое обезжиренное, фундук обжаренный целый (8%), сыворотка сухая молочная, какао тертое, сироп глюкозный, жир молочный, молоко сгущенное обезжиренное с сахаром, агент влагоудерживающий (глицерин), эмульгаторы (лецитин соевый , лецитин подсолнечный), сироп сахарный инвертный, сироп сахарный карамелизоваться, паста ореховая (фундук), ароматизаторы, соль.