Горчица «Крепкая» – вкус, от которого перехватывает дыхание. Она состоит из молотого зерна натуральной горчицы, уксуса, подсолнечного масла, куркумы и других пряностей, в сочетании дают острый, яркий привкус. Употреблять горчицу «Крепкую» рекомендуется с мясными блюдами, как легкую намазку на хлеб, а также под домашний студень. Попытаться разнообразить свою кухню можно, если добавить горчицу в соус для приготовления мяса, а также подавать в качестве приправы к гарниру и рыбе.
Состав:
вода питьевая, порошок горчичный (23,8 %), сахар, подсолнечное масло, соль поваренная, регулятор кислотности – уксусная кислота, стабилизатор – ксантановая камедь, куркума молотая, экстракты пряностей.