Кофе Lavazza Qualita Oro в зернах — это классика среди кофейных гурманов и настоящий эталон итальянской кофейной культуры. Его родина — это Италия. Впервые эту смесь
компания Лавацца начала продавать в 1956 году. И она настолько полюбилась, что стала визитной карточкой Lavazza. В переводе с итальянского название звучит как “Золотое
качество”. И это касается не только его яркой упаковки, но и внутреннего наполнения.
Главный секрет этого напитка — смесь (бренд) отборных зерен, сорт 100% арабика, которая растет на плантациях Центральной Америки и Бразилии. Зерна обжаривают до средней степени, а это помогает раскрыть все вкусовые и ароматические свойства арабики. Приготовив кофе из Lavazza Qualita Oro вы ощутите приятный аромат цветов и фруктов. Глоток кофе Qualita Oro подарит насыщенный сладковатый кофейный вкус с фруктовыми оттенками и нотами солода и меда. Интенсивность напитка: 5
Покупая большую упаковку, важно правильно ее хранить чтобы он радовал вас до последнего зернышка. Чтобы сохранить аромат и вкус кофе Лавацца Квалити Оро, рекомендуем хранить кофе подальше от ароматных специй, так как зерна имеют свойства поглощать посторонние запахи. Лучшее решение — хранить итальянский кофе Lavazza Qualita Oro в оригинальной упаковке или пересыпать зерно в непрозрачную банку с герметичной крышкой.
Правильное приготовление — залог вкусного напитка! Мы рекомендуем попробовать приготовить кофе Lavazza Oro в эспрессо кофемашине, который раскроет полный вкусовой и ароматный потенциал зерен арабики. Такой эффект достигается благодаря особенному процессу экстракции. Попробуйте чашечку эспрессо из Квалити Оро с кусочком сыра, ломтиком темного шоколада или сладким десертом. Это порадует ваши вкусовые рецепторы невероятным сочетанием!
Сделав помол попробуйте приготовить напиток в чашке, гейзерке или турке. Каждый способ приготовления будет открывать новые грани вкуса.
Вкусовые ноты: фруктовые
Степень обжарки: средняя
Зерна: 100% арабика
Страна производитель: Италия