Макароны Pasta Reggia 19 Spaghetti - изготавливаются исключительно из твердых сортов пшеницы и чистейшей воды. Спагетти не имеют посторонний привкус и аромат, благодаря чему понравятся даже самому требовательному гурману. Приготовить этот продукт можно всего за 7-10 минут. Этого времени вполне достаточно для того, чтобы спагетти сварились и при этом не потеряли свою естественную форму. Готовить спагетти рекомендуется в подсоленной воде. Также они могут подойти для приготовления первых блюд и различных запеканок. К спагетти подойдет как рыба, мясо, так и молочные продукты и многое другое. Даже без сочетания с другими продуктами данные спагетти прекрасно подойдут в качестве обеда и полностью оправдают все ожидания. К тому же одинаковые спагетти будут красиво смотреться на тарелке.
Способ применения:
подготовить большую кастрюлю с достаточным количеством подсоленной воды (1 литр воды / 100 гр. макаронных изделий). Добавьте макароны, когда вода закипит. Варить в течение 7 - 9 минут, изредка перемешивайте макаронные изделия. После приготовления хорошо процедите и подайте блюдо горячим, добавив соус на ваш выбор.