Азербайджанской кухни присущ особый колорит, а ее блюда отличаются простотой, питательностью и насыщенным пряным вкусом. Куркума, различные виды перца, кумин, петрушка, кинза – это те пряности и травы, которые формируют неповторимый аромат азербайджанской кухни. Приправа «Азербайджанская» создана для того, чтобы Ваши блюда зазвучали по-настоящему аутентично. Добавляйте ее к плову, жареной баранины, телятины, говядины, маринадов к шашлыку, печеных овощей, наваристых супов.
Состав:
соль поваренная пищевая, лук репчатый сушеный гранулированный, сахар, перец красный паприка молотый, чабер и майоран измельченные, молотые пряности (перец душистый, куркума, кумин, перец черный, лист лавровый, зелень петрушки, лука, орегано и сельдерея сушеная измельченная, морковь столовая кусочками. Может содержать следы горчицы.