Приправа обогатит вкус блюд из курицы, а также станет удачным дополнением для маринования м'яса любой птицы. Пряные нотки лука и чеснока идеально сочетаются с курятиной, а куркума и паприка придадут аппетитную золотистую корочку запеченном блюде. Приправу добавляют для обжаривания, запекания и тушения блюд из птицы. Для получения сочной корочки натрите м'мясо приправой за 10-15 минут до термической обработки.
Состав:
соль кухонная, перец красный (паприка, чили) молотый, сахар, горчичный порошок, куркума молотая, чеснок и лук репчатый сушеные гранулированные, пряности молотые (плоды кориандра, перец черный, корица, фенхель, гвоздика, перец душистый, лист лавровый, зелень укропа и чабер измельченные. Может содержать следы сельдерея.