Кокосовое молоко популярно среди тех, кто привык следить за своим здоровьем. Оно славится исключительными свойствами и пользой для организма и натуральным составом, что позволяет не сомневаться в превосходном качестве этого продукта. В кокосовом молоке содержатся витамины В, Е и С, кальций, клетчатка и множество других ценных веществ. Низкое содержание жира (17-19%) позволяет употреблять его даже тем людям, которые следят за своим весом. Натуральный напиток из мякоти спелого кокоса – кокосовое молоко – является не только незаменимым компонентом в приготовлении большинства азиатских блюд и десертов, но может быть заменой обычному коровьему молоку или сливкам в большинстве традиционных европейских рецептов. Вы можете приготовить блинчики с использованием кокосового молока, сварить овсяную кашу, использовать его для приготовления любимых безалкогольных и алкогольных коктейлей. При охлаждении натуральное кокосовое молоко может загустеть. В этом случае его необходимо слегка нагреть и перемешать до получения однородной жидкой консистенции.
Состав:
экстракт кокоса 83%, вода, стабилизатор гуаровой камеди.
энергетическая ценность 697 кДж/169 ккал
жиры 17,6 г, в том числе насыщенные жирные кислоты 15,4 г
1,5 г углеводов, в том числе 1,5 г сахара
протеин 1,2г
соль 0,07г