Маковая начинка – это готовая к употреблению начинка, приготовленная по традиционной рецептуре на основе перемалывания семян мака с добавлением сухофруктов. Готова к использованию в качестве традиционной начинки для маковых лепешек и батонов, песочных тарталеток, булочек и маковых слоеных лепешек. Его также можно добавлять в хлебобулочные изделия и слоеное и полуслоеное тесто, бисквитные торты.
Состав:
вода, мак (21%), мед искусственный (сахар, глюкозно-фруктозный сироп, вода, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизатор), сахар, орехи и сухофрукты (12%): изюм, цукаты апельсиновые (цедра апельсина, глюкозно-фруктозный сироп, сахар, регулятор кислотности - лимонная кислота), манная крупа пшеничная, модифицированный крахмал, регулятор кислотности - лимонная кислота, ароматизаторы.