Griesson — одна из ведущих немецких компаний в Европе. В середине 19-го века английские пекари доминируют на европейском рынке. Бельгьян Эдуард де Бекелар в собственной пекарне по собственному рецепту начинает производство замечательного бисквита, а главное — это выпечка долго сохраняется свежей. В 1870 году Эдуард изобрел известный печенье "сэндвич бисквит" и оно становится безоговорочным лидером продаж. Очень хрустящие с большим количеством шоколадного крема! Сочетание ванильного бисквита и какао гарантирует непревзойденный вкус.
Состав: сахар, вода, какао масса, какао масло, концентрированный апельсиновый сок (1%), лактоза, сливочный жир, кислота (лимонная кислота), эмульгатор, (соевый лецитин), ароматизаторы, концентрированный лимонный сок (0,1%), регулятор кислотности (цитрат натрия). Может содержать остатков глютена, орехов, яиц, арахиса и семян кунжута. Без ГМО.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100г продукта: 1669 кДж / 396 ккал.
Питательная ценность на 100 г продукта:
- Жиры: 9.9 г
- Углеводы: 73 г
- Белки: 2 г