Оливковое масло из жмыха M&K Olio di Sansa di Oliva — это оливковое масло, полученное из мякоти оливок после первого отжима. После завершения механической экстракции оливкового масла примерно 5–8% масла остается в мякоти, которую затем необходимо экстрагировать с помощью растворителей — промышленного метода, используемого при производстве большинства других пищевых масел. Оливковое масло второго отжима обладает насыщенным ароматом и ярким вкусом. Оно идеально подойдет в качестве заправки для самых разных салатов. Также на нём можно жарить и тушить любые продукты. Заправить таким маслом можно любой гарнир. После термической обработки масло не теряет своих полезных свойств и вкусовых качеств.
Состав:
рафинированное оливковое масло из жмыха, оливковое масло экстра вирджин 3%.